Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 23 /06 /juin /2012 19:10

blog en pause vacancesA tous mes fidèles lecteurs et visiteurs d'un jour, j'informe que le blog est en "pause vacances".

  Je quitte ma Normandie pour une semaine de détente en plein coeur de la Provence...

 

Entre Nice et Antibes, je continuerai à veiller sur vous... 

Je vous confie "Goût et BaGoût", il est à vous.

 

Je vous retrouve 1ère semaine de Juillet,

et en attendant, profitez : mangez, buvez et cliquez  :)

 

 

Vous me manquez déjà

 A très vite !!!

Partager cet article

Repost 0

Commentaires

Gut 27/06/2012 14:44


Je ne sais pas combien tu as en vacances moi je frise les 35° c !! qu'est ce qu'il fait chaud !! Je te souhaite la même chose car tu dois mieux supporter la chaleur que moi. Gros bisous repose
toi bien

julie 25/06/2012 12:35


profite bien de tes vacances! ramene nous plein de belles recettes de provence!

Jenny 25/06/2012 12:13


Bonne vacance à toi, profite en bien.


Et oui j'espére te compter parmis les participants quand j'organiserais un prochain concours ^^ !

Macaronette 25/06/2012 01:20


Bonnes vacances, profites en bien.


Pour ton autour en Norvége et les fromages, les brunost (soit leur fromage caramel) : c'est typique et c'est une expérience. moi j'adore, même si c'est spécial.
Et profite pour goûter aux baies polaires (surtout qu'en été tu pourrais en trouver des fraîches : Multebear)


Tu vas t'éclater :o)


Bises

Lacuisinedemegh 24/06/2012 21:31


Nice et Antibes, tout près de moi!! :)


Bonne vacance et à très vite! :)

Présentation

  • : Du Goût tout en BaGoût
  • Du Goût tout en BaGoût
  • : Bonjour à tous ! Sophie, 27 ans, vivant à Rouen, fière de sa Normandie et surtout de sa gastronomie ! Ici, que du bon, du goût, du vrai ! Adepte du fait-maison,vous allez découvrir recettes et chroniques culinaires de la passionnée de cuisine que je suis. Le principe de ce blog ? Partager, échanger, me faire plaisir et vous régaler !
  • Contact
  • Retour accueil

Vos visites

Compteur Global

Partenaire de goût

L'astuce de la semaine

Pour une poudre de noisette bien parfumée, n'achetez pas de sachet tout prêt, pulvérisez tout simplement des noisettes entières

Retrouvez-moi sur...