Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

A la pause café, le petit doigt en l'air

 

Biscotti pistache, cerises, abricots moelleux et fruits secs

Chocolat blanc aux Gavottes et spéculoos

Cookie à l'avoine, noisette et pépites choco-caramel

Financier ti-coco

Fleur de violette cristallisée

Pim's maison à la gelée d'amarena

Trésor fondant au chocolat sans beurre - à la compote de pomme

 

 

Passons au dessert, sortez vos cuillères !

 

{ Aux fruits }

Ananas au jus d'orange, faisselle et crumble coco

Carpaccio d'ananas victoria, basilic et citron vert

Bavarois à la banane, fraises et spéculoos

 

Bavarois passion, crème de pistache et insert gelée de fraise

Compote pomme-clémentine au miel et à la cannelle

Crème express à la violette et au raisin noir

Crème rhum-raisin

Extra fondant aux pommes, calvados et sauce Mars

Flan léger aux pommes à la purée de courgette (magique)

Ile de melon et guimauves sur soupe de fraise à la menthe

Melon à l'oriental : cannelle, menthe, amande et fleur d'oranger

Nage d'hibiscus et pêches blanches

Riz au lait choco blanc-café, noix de pécan caramélisées et framboises

Salade de pomme-fruits rouges à l'estragon

Speculoos géant aux fruits d'Automne et beurre de pistache

Tatin d'abricot, lavande et calissons

Terrines de pommes à la gelée de cidre et Calvados sur sauce caramel beurre salé

 

     Tiramisu à la pâte de pistache, griotte amarena et biscuit rose de Reims

Verrine lactée aux mûres, myrtilles et sirop de violette

 

 

{ Au chocolat, caramel & à la crème de marron }    

Café Liégeois aux gavottes chocolat et chantilly Carambar

Cheese-cake à la pistache, pépites de chocolat et base cookie choco

Duo de crème lemon-curd et mousse au chocolat noir

Duo de semoule crémeuse au Nocciolata et pistache

Eclair au caramel beurre salé

Fondant à la crème de marron et poires Conférence.

Fondant au chocolat -basse température- et sauce beurre de cacahuète chocolat blanc

Marquise marron-chocolat et sa crème anglaise à l'orange

Tarte chocolat blanc et beurre de cacahuète

Tartelette soufflée au chocolat et aux noix de macadamia

 

      pencil008

Partager cette page

Repost 0
Réalisé par Imprimer l'article

Présentation

  • : Du Goût tout en BaGoût
  • Du Goût tout en BaGoût
  • : Bonjour à tous ! Sophie, 27 ans, vivant à Rouen, fière de sa Normandie et surtout de sa gastronomie ! Ici, que du bon, du goût, du vrai ! Adepte du fait-maison,vous allez découvrir recettes et chroniques culinaires de la passionnée de cuisine que je suis. Le principe de ce blog ? Partager, échanger, me faire plaisir et vous régaler !
  • Contact
  • Retour accueil

Vos visites

Compteur Global

Partenaire de goût

L'astuce de la semaine

Pour une poudre de noisette bien parfumée, n'achetez pas de sachet tout prêt, pulvérisez tout simplement des noisettes entières

Retrouvez-moi sur...